Phoenix (phoenix_burn_me) wrote in ru_staymetal,
Phoenix
phoenix_burn_me
ru_staymetal

Reflexion (Finland) Russian Tour 2010

 







Только 16 апреля в Питере клуб Арктика,
17 апреля в Москве, клуб План Б
18 апреля в Твери клуб "От заката до рассвета"

у тебя будет шанс впустить в свое сердце storm.
Не пропусти этот шанс! Подробности под катом =)
























16 апреля 2010 Reflexion FIN в Питере



Билеты в предварительной продаже 500р.
★Castle Rock
★Кaмeннoe Coлнцe ( cт м. Ceннaя Плoщaдь и Caдoвaя, yл. Caдoвaя, д. 28-30, в 5 мин. oт cт.м. )*
★бap клyбa ApктикA
★caлoнax Eвpoceть, Yльтpa
★В Интepнeтe http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=
★Grim Rock Store нaб. p. Кapпoвки д.5 /2 (1й этaж кл. "Opлaндинa")
★Inferno yл. Пpaвды, дoм 12. 5 мин. xoдьбы oт cт. м. Влaдимиpcкaя
★y нaшeгo пpeдcтaвитeля
Алина Максимова
+79046330352



17 апреля 2010 Reflexion FIN в Москве



Внимание Москва! Билеты поступили в продажу - предпродажа 700 руб, первые 20 билетов, купленных непосредственно у Стаса (Mendor) 650 руб:


1. В кассе клуба Plan B (м.Новослободская, ул. Советской Армии, д 7)
2. Рок Арсенал (м.Курская В.Сусальный пер, д.4/6 стр.2)
3. Магазин Романа Дрозда (м. Чистые Пруды, Тургеневская, ул. Мясницкая, 35а)
4. Магазин Зиг-Заг(м. Киевская, Можайский вал, дом 1)

Также их можно приобрести у Стаса (Mendor) Контактный телефон: +7-926-5894330.



18 апреля 2010 Reflexion FIN в Твери



Внимание Тверь - предпродажа 250 руб!

1. Музыкальный магазин Подводная лодка (ул.Трёхсвятская, д. 25)
2. Музыкальный магазин LAZER (Тверской проспект, д. 13)
3. Сеть магазинов MAXIMUS
4. Магазин Gothik (ул. Желябова, д. 3, цокольный этаж)

О группе:

Группа Reflexion родилась в северной столице Финляндии - Оулу, почти 15 лет назад. Отказавшись от типичного в то время для финских музыкантов "лав-метального" звучания, группа, оставаясь верна рок идеалам 80-ых, совершенствует и привносит новые элементы в мелодику хард-рока. Немало славных страниц в истории этой группы.

В 2000 году вокалист Juha Kylmanen принимает участие в записи сингла и альбома известной melodic-death группы Eternal Tears of Sorrow, а также участвует в качестве второго вокалиста Eternal Tears of Sorrow в их туре по Финляндии с Megadeath. Позже он принимает участие в записи альбома all stars band`s For My Pain.После выхода успешного "Fallen" всевозможные масс-медия называют его "одним из лучших вокалистов страны". Участие в For My Pain несомненно привлекает внимание и
к основной группе вокалиста - Reflexion. После выпуска в 2004 году демо "Smashed to pieces" и успешных гастролей с Charon группу подписал лейбл Scandinavian A1 Music и уже 21 сентября был выпущен первый сингл "Undying Dreams". Песня стала настоящим хитом, отразившим "светлую сторону" альбома и показавшим многочисленные нововведения в музыке коллектива. "Undyind Dreams" продержался в топ 20 Финских синглов 3 недели.

Долгожданный альбом "Out of the dark" увидел свет 15 марта 2006 года, на нем 11 композиций, как старых песен, но уже с совершенно новым звучанием, так и абсолютно новые, которые стали сюрпризом для старых верных фанатов, знакомых с творчеством Reflexion еще с демо. Альбом интересен тем, что совмещает в себе гитарные рифы, как будто пришедшие к нам из 70-ых и 80-ых годов с современным звучанием клавишных и нестандартной обработкой бэк-вокала, с традиционными гитарными соло,
уникальной по красоте мелодичностью, а также драматического содержания лирикой.

При поддержке Mach XX, в 2007 Reflexion приняли участие во всемирно известном немецком готическом фестивале Wave Gotik Treffen. Подписав контракт с лейблом Mach XX, Reflexion выпустили второй альбом "Dead to the Past, Blind for Tomorrow", в котором продолжили с фирменным изяществом совмещать классический хард-рок и традиционную финскую меланхолию. При этом звучание стало еще богаче, сильнее и увереннее. Продюссировал альбом Aksu Hanttu (Entwine). Альбом уверенно вошел в 10
лучших продаваемых альбомов страны. Помимо многочисленных фестивалей на родине, группа презентовала программу с "Dead to the Past, Blind for Tomorrow" на немецком M'era Luna в 2008 году.

Reflexion - это отражение, это переосмысление.. Их творчество развивается, пропуская через себя саму жизнь и представая перед нами прекрасными песнями. Мы прошли вместе путь от тьмы к свету ("Out of the Dark" 2006). Мы вместе прожили и прочувствовали прошлое, сохраняя надежду на призрачное "завтра" ("Dead to the Past, Blind for Tomorrow" 2008). И вот она грань, черта, рубикон+ Дважды Reflexion уже побывали в России, в 2006 в Москве и в 2008 в Москве и Санкт-Петербурге.

И теперь они возвращаются со своим новым сокрушительным альбомом "Edge".
Первобытный рокот ударных и мощные глубокие гитарные рифы передают мрачное, мелодичное и неизменно хитовое звучание группы, приятно выделяя их на фоне всего остального музыкального изобилия, что большинство их земляков систематически релизует. В настоящее время Reflexion звучат достаточно жестко, украшая даже балладные композиции по-BlackSabbat'овски роковыми pифами, играя со сложными музыкальными конструкциями, которые зачастую граничат с prog-металлом, тем не менее сохраняя в основе цепляющую мелодичность, ту самую, что сделала два первых их альбома по-настоящему незабываемыми.

"Edge" открывает нам довольно темную атмосферу при превосходном качестве саунда, что, пожалуй, наведет серьезного шороху в рядах ветеранов металлического Олимпа, благодаря, в том числе, и гораздо более хардовому звучанию.

Узнать больше о Reflexion можно на официальном сайте www.reflexionmusic.com


 
 
 
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments